когда я увижу тебя

Хэмели Бинк
Когда я увижу тебя,
Мои руки снова окажутся дома -
Рядом с твоими руками.
Когда я увижу тебя,
Скучавшие губы выйдут из комы
И сольются с твоими губами.
Когда я увижу тебя,
Я улыбнусь настоящей улыбкой,
А пока она себе спит.
Если я не увижу тебя,
Это будет огромной ошибкой –
Так сердце моё говорит.