Ты нас навсегда покинул

Любовь Танако
                Памяти Казаневского Д.

Мы будем помнить тебя веселым и молодым,
Смешным, забавным, наглым и загорелым.
Еще недавно ты был горячим и был живым,
Еще недавно ты был счастливым и очень смелым.

Мы будем помнить тебя в твои девятнадцать лет,
Мы постареем, а ты останешься в наших мыслях
С живой улыбкой. В свои девятнадцать лет
Ты нас оставил. Ты нас навсегда покинул.

(11.08.2010)