Ещё раз бы коснуться

Митя Поляков
Ещё раз бы коснуться устами
Твоей нежностью дышащей кожи,
Вынуть страсть, что давно голосами
Мою душу бессонно тревожит.

Ощутить как сплетаются мысли,
Кисти рук как сжимают друг друга,
Обернувшись в неведомой выси
Одним целым парнишка с подругой.