И счастье было...

Мари Ротарь
Бывали в жизни времена...И счастье было!
Луна, что на двоих одна, над нами плЫла,

Купалась в море, обнажив стальное тело,
С волнАми споря...Покружив, нам чайки пели...

Морской прибой нас окатил холодным бризом,
Но он любви не остудил... Не смог! И близок

Был счастья сладостного миг, что вечность длится!
Тот миг, что только на двоих, в душе струится...

Теперь - у каждого свои - Луна и море:
Нет больше счастья на двоих!.. Есть только горе...