Уникальное предложение от автора!

Александр Маркушин
Господа! Можно заказать наложенным платежом MP-3 диск с моими песнями, отправив заказ по адресу almarkushin@yandex.ru. Полная версия "Его величество Шансон" 40 треков. Стоимость 150 рублей. Увлеченных прошу к общению.