Вечерняя заря. Муз. исп. авторские

Вера Аксенова-Соснина
Вечерняя заря. Муз.исп.авторские
Вера Аксенова.с.Монастырище Приморского края.
***

Мечтаю о гармонии с собою
И с миром, окружающим меня.
Судьба, я не хочу с тобою спорить
На склоне ускользающего дня.
Всё в жизни не случайно, понимаю,
И радости, и горести - не зря.
Я с трепетом сердечным принимаю
Тебя, моя последняя заря,
Тебя, моя вечерняя заря,

Осенних снов несбывшаяся повесть.
Напишется когда-нибудь не мной.
А я же погрущу - и успокоюсь,
И буду продолжать свой путь земной.
Как будто ничего и не случилось,
Как будто не ушла моя заря.
Пусть что-то в моей жизни не сложилось,
Я знаю – мне дана она не зря.
Я знаю, мне дана она не зря