The Living Dead Dolls

Татьяна Васкез
У нас не стало в этой жизни Бога,
И нашей святости разрушены мосты.
Навеки в Рай заказана дорога,
И нараспашку - двери в царство тьмы.

Мы - вестники беды, мы смерти дети,
Проклятья всадники... Безумные созданья.
На волю вырвались из вечной клети,
О нас легенды сложены, старинные преданья.

Нет большей радости для нас и счастья,
Чем упиваться ужасом ночным.
И тайные мы ваши знаем страсти.
Кричите ВЫ, а МЫ - молчим.

Нам по душе такие злые игры,
Безумно нравится нам вас терзать.
Вы с НАМИ - будто в клетке с тигром:
С тем, кто горит желаньем убивать...