Сижу один на дне рождения

Митя Поляков
Сижу один на дне рождения
Бухаю терпкое вино
Не понимая в изумлении
Кто в час со мною за одно.

Пришли друзья, девчонки разные,
Родные, только всё равно,
Ведь не они, а сам противен я
Такое редкое г..но.
__________________________
А детка что бывает сукой
Мне нравится ещё сильней
Ведь с огоньком куда подруга
Милее...и не скучно с ней.