И в чудо верила. Муз. Н. Полуполтинных

Вера Аксенова-Соснина
И в чудо верила. Муз.Н.Полуполтинных. г.Артём.
Исп.В.Аксенова и Н.Полпольтнных.
***


Жила в плену неугасающей любви
И в чудо верила.
Я все поступки, все желания свои
Тобою мерила.

Тепла не ведая, не слыша добрых слов,
Ни в чем не каялась.
Моя насмешливая гордая любовь
Со мною маялась.

Она жива. Она во мне еще жива –
Смешная, нежная.
Она несет меня на крыльях волшебства
В страну безбрежную.

И я спешу навстречу новым чудесам
Легко и песенно.
И бесконечно благодарна Небесам
За то, что есть она.