Побудь, сестра. Муз. Н. И. Кокнаевой

Вера Аксенова-Соснина
Побудь, сестра. Муз. и исп.Н.Кокнаевой.
Ст.Литовко Хабаровского края
***


Побудь, сестра, побудь со мной,
Присядь на краешек кровати.
Метель завесой ледяной
Закрыла солнце на закате.

       Взвывает ветер за стеной,
       Скрипят застывшие деревья…
       Побудь немножечко со мной.
       Дыханьем мы сердца согреем.

Поговорим о том, о сём,
О снах, о жизненных уроках.
И будем счастливы вдвоём,
Как в годы юности далёкой.

             *  *  *