Я не могу назвать себя несчастной

Вера Аксенова-Соснина
Я не могу назвать себя несчастной,
Хотя, как все, живу не без проблем.
Но за моим окном горит всечасно
Моя звезда, неведомая всем

Она меня ведёт по бездорожью,
Выводит к свету в бесконечной мгле.
И греет тех, кто мне всего дороже
На русской, Богом брошенной земле…