Ты только мечтай

Анастасия Новикова 8
Мечты сбываются!Верь!Лишь только верь,
И главное мечтать ты не стесняйся!
Открой навстречу приключеньям дверь,
И от желаний ты не отрекайся!

Пусть говорят несбыточна мечта,
Но воле их не смей ты подчиняться.
С чужого жизнь не списывай листа,
Тебе не нужно ничего бояться.

Ты просто верь в мечту всей своей силой,
Ты представляй,ты думай,ты живи!
И жизнь тебе покажется счастливой,
И будешь жить в гармонии ,в любви.

А как привыкнешь к этому раскладу,
Как ты поверишь в сказку своих снов,
То ты поймёшь,что большего не надо,
Что всё-таки счастливым ты живёшь!

10-авг-2010