В них счастья свет и в них беда - в жестоком Нет и

Элеонора Габрелян
В них счастье свет и в них беда-
В жестоком Нет и нежном Да...
В безмолвном взгляде прямо в душу,
В нежнейшем шепоте на ушко.
И в ожиданьи новых встреч.
В минутах, что нужно беречь.
В безликих ссорах, расставаньях
И снова в сладостных признаньях.
В них счастье свет и в них беда-
В жестоком Нет и нежном Да...
                Leon@
                5.08.2010г.