ТЫ

Озолиня
Глаза твои полны печали,
В них гаснет искра обещаний,
В них пустота несбывшихся желаний,
И холод, затаившийся внутри.

Руки усталый жест,
И губ сухих уставшая улыбка.
Ещё один на годах крест,
Ещё одна ошибка.

***
...судьба второгодницы...