Я не бегу от суеты

Вера Аксенова-Соснина
Я не бегу от суеты.
Я просто ей не поддаюсь.
Не опасаюсь высоты,
И падать тоже не боюсь.
Мы все живём «на волоске»,
Под покровительством Небес.
Плывём по жизненной реке
В потоке света и чудес,
Не замечая их порой.
И каждый - зритель и герой
В одном лице…
             А что в конце?..

Уход из жизни – не конец.
Ведь ты творец,
               и я творец –
По сути. С мира сотворенья.
Мы будем жить
               в своих твореньях.