Первая песня

Утро Ра
У тебя нет меня,
У меня нет тебя.
Мы грустим об одном,
Ты - в своем окне, я - в своем.
Не понимаю, о чем?..

Может, ты от меня далек,
Может, я от тебя далека.
Может быть, между нами миры.
Может быть между нами века.
Не понимаю пока…

1996 г.