Безвизовое

Маша Кир
Хочу туда где небо голубее,
Где волны как стекло о камни бьются
Туда где воздух опьяняюще свежее.
Туда где плачут, пляшут и смеются.
Смотреть кругом,самой  себе не веря,
Отдать прическу молодому бризу.
Хочу туда, где счастье не измерить.
Вот только жаль, что не дают мне визу…