Полгода счастья

Татьяна Шац
                "...Я обещаю написать
                Прохладным августовским днем
                Тебе о том,
                Как провела полгода счастья."



Я не пишу тебе стихов
Лелею память в тесных нишах.
Грусть покидает теплый кров.
Полгода счастья. Знаю, слышишь

Мой голос, зеленью лесов
И терпким дымом окруженный.
Печаль грызет стальной засов.
Ей входа нет в мир, мной рожденный.

Скользят слезинки ручейком.
Тихонько вздрагивают плечи.
Пишу тебе стихи тайком...
Ты знаешь, правда...время лечит.

9 августа 2010 г.