Все жду тебя...

Татьяна Постолаки
Тропу в цветах к душе я проложила.
Я жду тебя, единственный, родной.
Я сердце для твоей любви открыла -
Мечтаю быть любимою тобой.

Я жду тебя так долго, терпеливо.
Готова ждать наперекор всему!
Чтоб хоть на миг с тобою быть счастливой,
Чтобы хоть миг мне быть в твоём плену.

Всё жду тебя... В душе цветы завяли...
Сбежал со щек румянец, из души - покой.
Не знаю, сколько ждать ещё осталось?..
На мир, сквозь слёзы, я гляжу с тоской.

На одиночество меня ты обрекаешь...
Я таю, как зажжённая свеча.
Прошу, приди!..Боюсь, ты опоздаешь...
И сердце не откроешь без ключа.