Рыдает дождь на пепелище чувств

Наталья Кальнинене
Рыдает дождь на пепелище чувств,
Развеянных осенними ветрами,
Сгоревших под седыми облаками,
Оставив только сладко - горький вкус,
Рыдает дождь на пепелище чувств...

Смывает по крупинке, неспеша,
Любовь,что дала крылья и убила,
Что в ярких красках под дождём остыла,
Но была так безумно хороша!
Смывает по крупинке, неспеша...

С тех пор я не люблю осенний дождь -
Угас костёр и пепла не осталось.
И облака плывущего усталость,
Рябины горькой рдеющую гроздь
С тех пор я не люблю... осенний дождь...

06.09.09.