Счастье

Рина Бочарникова
***

Счастье это...состояние души

Счастье это...жизнь без боли и тоски

Счастье это...звонкий детский смех

Счастье это...чувство радости за всех

Счастье это...любящие руки

Счастье это...для ушей ласкающие звуки

Счастье это...доброта людей вокруг

Счастье это...преданный, надежный друг

Счастье это...ощущение тепла

Счастье это...согревать любимые сердца

Счастье это...первый майский гром

Счастье это...солнце за окном.

Счастье это...быть любимым и любить

Счастье это...людям благо приносить

Счастье это...дружная семья

Счастье это...искренность твоя

Счастье это...в мирном мире жить

Счастье это...когда есть, за что благодарить

Счастье это...исполнение Мечты

Всем желаю, будьте счастливы и ВЫ!!!