Сегодня

Свет Ля Чок
Время быстро пролетело
Стала я еще взрослей,
Может как-то поумнела,
Рифма строится ровней.
На сайте опыт получила,
Прозренье было и в строках
Может чем-то удивила,
Отыщите все в стихах..

http://www.stihi.ru/2010/08/11/4193

Юбилей сегодня стихирский у меня...
На этой виртуальной планете
У меня появилась поэтов семья,
И Большая любовь в интернете.

Люблю друзей, что по духу родны
Душа их светом и искрой полна,
В сердце такие бушуют костры,
Не страшны им шторма и волна!

Истину познают, верят в хорошее,
С мечтой, поиском смысла живут,
В них много всего, и что-то большее-
Сила Духа, которую свято несут..

Свой опыт в стихах отражают,
Поддержат и на помощь придут,
Совет дают, уважение выражают,
Всегда они словом участье найдут..

Простите, если я была не всегда
С Вами в нужную Вам минуту..
Пусть молитва любви тогда
Эту погрешность мою искупит.

Молю Любовь...

Творец мой Небесный Отец!
К Тебе обращаюсь сердечно!
Да, светится Корона Сердец
Друзей моих в Царстве Небесном!
Награди всех щедро Любовью,
Чтоб по жизни смогли идти
Только с поднятою головою!
Будь помощью им на пути!


© Copyright: Молящая Любовь, 2010
Свидетельство о публикации №11008114193