веди

Число Пи
...А дальше-больше.
Упреки,разногласия,никак не сойдемся в цене.
И ты уже не тот что раньше.Ты как будто бы из вне.
Весь напомаженый,накрахмаленый,выглаженый,
как ясень в парке высаженный.
Весь при делах,кружка кофе утром,ланч,пробежка вечером.
А в телефонную трубку ночами так же твердишь что делать нечего.
Кричишь,что не может так больше продолжаться,
что между нами наконец то все кончено.
А сам в сотый раз мурлычешь на прощание,как сильно любишь и что после меня твое сердце,грубо говоря,раздрочено.
А я улыбаюсь твоим интонациям в телефонной трубке и машинально душусь земляникой ближе к ночи.
Знаю,ты никогда больше не почувствуешь этого запаха,
но вдруг ты когда-нибудь все же коснешься обветренными губами земляничной кожи...
мне так этого хочется.
Давай не будем выяснять сейчас,пожалуйста,кто прав,кто виноват.
Вот,на,моя рука тебе,веди,с тобою мне не страшно.
Даже в ад.