Моя вина

Александр Неткачев
Душа тобой одною умиляется.
Да разве можно лучше отыскать?
Ты мне поверь и век не будешь каяться,
Не отвергай молчаньем благодать.
И рад, что ты мне встретилась, желанная.
Не передать, как я тебя люблю!
А на твои сомненья постоянно я
Вопрос один и тот же задаю.

Ну в чём моя вина, что ты меня манишь?
И душу без вина собою мне пьянишь.
Ну в чём моя вина, что ты красивая?
На свете лишь одна такая милая.

Пусть каждый день тобою начинается,
Ничто любая за окном пора.
И пусть твой взгляд проснувшись улыбается,
Он озарит пришедший день с утра.
Родная скромница неповторимая,
Огонь души моей не может тлеть.
И не к лицу печаль тебе, любимая.
Прошу, моим признаниям ответь.

Ну в чём моя вина, что ты мне нравишься?
Чем опечалена, иль сомневаешься?
Ну в чём моя вина, скажи, любовь моя?
Но, вижу, влюблена и ты сама в меня.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
На счастье найдена судьбой хранимая,
Так это ж не вина, пойми, любимая.

10.08.2010.     А. Неткачев.