Игрушка

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Всеми брошена, ненужная никому
Игрушка лежит в углу…
Что с ней случилось?..
Давно всем наплевать.
Она одна, и ей не хочется больше играть…
Нет больше счастья в её карих глазах,
Там только обида, боль, страх…
Плачет, ненужная никому,
Тихо умирая в тёмном углу…

                (02.08.08)