Не понять!

Нелли Зима
Печально? Нет  - невыносимо!
Наверно, сходят так  с ума.
Противоречье нестерпимо!
И эту горечь пью до дна!

Как вырвать мне тебя из сердца,
Если к нему давно прирос?
И  что останется  от сердца?
Кто мне ответит на вопрос?

С тобой я проживаю  годы,
С тобой  я проживаю  жизнь,
Безсрочный плен родней свободы,
Где явь сменяют миражи.

И с пика я земных страстей,
Лечу туда, где бездна ада,
Порок где стонет всех мастей,
Ад - за подобное награда!

И вновь, сквозь мрак, я вверх несусь,
Туда, к лазурным Небесам,
За слово Божие держусь,
И снова вниз, опять к бесам!

Мой разум понимает всё,
Что мне полезно, а что вредно,
Но вновь нутро кричит моё:
"Люблю его! И смерть заветна!"

И не торгуясь Жизнь несёт,
Слагает всё у ног Творца,
И редко, кто меня поймёт
В такой Любви, где нет конца...

Печально? Нет - невыносимо!
Наверно сходят так с ума.
Противоречье нестерпимо!
И эту горечь пью до дна...