Ещё чуть-чуть

Надежда Лисогорская
Ещё чуть-чуть и будет легче!
Так нет же, время, ты шалишь...
И тяжелеет твоё бремя,
Когда сам в сумерки глядишь...

И только звёздам не до спора -
К себе приковывают взор
И светят нам не для укора,
А чтоб продолжить разговор...