Ты одна меня не любила

Любовь Танако
Ты одна меня не любила,
Но от сердца не отпускала,
О любви со мной говорила,
Но о ней ничего не знала.

Сотни раз от меня уходила
Сотни раз ко мне возвращалась
Ты одна меня не любила,
Ты одна со мной не прощалась.

Ты одна для меня навеки
Но со мной никогда не будешь,
Навсегда закрываю веки,
Ты на небе со мною будешь.

(11.08.2010)