Счастье

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Бывают дни, когда ты счастлив,
И светишься весь изнутри,
И над словами ты не властен,
И хочешь сказать ты мгновенью: «Замри!»

Бывает на душе светло так,
Когда увидишь ты знакомый смайл =)
И любишь ты тогда кого-то,
Кто этот смайл тебе отправил.
Жизнь яркой краскою нальётся,
Восходит солнце – Вот оно!
А ты лишь мило улыбнёшься:
«Когда ты рядом – мне светло…»

                (1.03.2009.)