рожденный ползать, летать не может

Аж Дышу Тихо
прощать мне тебя не сложно...
твои азартные игры со мной
на мои чувства
к тебе-
ложные-
лажные....
мои руки при нашем общении
всегда влажные....
и не важно...
что мои проблемы тебя не касаются.
на таких,
как ты..
ПРОСТО не обижаются.

.каюсь.

в одиночестве.
совсем одна.
без дома.
все так же
без тебЯ!
моя тоска-
aBsOlLuTelY
бездонная...
как там..тебя?

p/s/
знаки
p/s/

мимо проходя,
незнакомый парнишка
глядя.. прямо в глаза
подарил мне белого журавля
*думаю*
говорят, это оригами
на счастье!
"береги его! держи, на!"
и тут..
(СКВОЗЬ СЛЕЗЫ)
улыбаюсь в ответ я...