Запоздалая любовь

Савосинка
                Губы жаркие вновь ощутить так хочу,
                Что при встрече с тобой о любви не молчу…

                Мне бы раньше понять - ты отрада моя.
                За тобою пошла бы в чужие края...

                Поздно вспыхнул огонь, и гасить его нам…
                Но как скоро, увы, ты решить должен сам.

                Мне слезой не залить, очень ярко горит,
                Подскажите какой его лед охладит…

                Лед измен и упреков. Быть может тогда
                Я забуду, любимый, тебя навсегда...