Ненавижу!

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Я не умею любить…
И за это себя ненавижу.
И чтоб никого не губить,
Я больше не подпущу к себе ближе…

И пусть мне кажется, что
Я одинока сейчас,
Но это лучше, поверь,
Чем лживость каменных фраз.

Я не хочу причинять
Кому-то сильную боль,
Я не хочу вновь играть
Влюблённой девушки роль…

Уйду я тихо, без слёз,
Тебе вновь будет плохо…
Уйду, закрыв, я мир грёз,
И снова будет одиноко…

Прости, прости за всё,
Что было и чего не суждено…
Я знаю, был готов на всё,
Но не держал ты слово.

И никогда не смогла смириться бы я,
Тот образ, та жизнь поглотила тебя…

                (11.2009.)