Две минуты

Стерха
Две минуты дождя – пахнет пылью и мокрым асфальтом –
Раздразнили, как сон с эротическим гибким сюжетом.
Под упругостью капель, забывшихся в сладостной сальсе,
Солнце гладило кожу не ранящим ласковым светом...
Захотелось сорвать всю условность раздрайной одежды,
Выгнуть спину, всем телом бесстыдно дождю улыбаясь…
И губами ловить долгожданные капли надежды
На прохладу как счастье жить в адском угаре не каясь...