20. 07. 10

Катя Снег
Ножом под ребра,
Иглой под ногти,
Кулаками по стеклам,
Кусая локти,
Уронив голову,
Опустив плечи,
Об свои ладони
Тушить свечи.

Убегать дворами,
Сбивая ноги,
Спотыкаясь о камни,
Не помня дороги.
Упасть где-то,
Почти в лужу,
Где нет света.
...Ты мне нужен..

Теплым ветром по коже,
Ровным пульсом по венам,
Смычком по струнам,
Рассветом по стенам,
Дождем по пыли,
Солнцем по стуже,
Улыбкой пошире...
Ты мне нужен.