Ах, зимний вечер

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Ах, зимний вечер,
Как ты прекрасен!
Метель и вьюга уснули здесь.

А в небесах лишь месяц ясен,
Не одинок – там звёзды есть.

И тихий воздух, вдыхая нежно,
Я загадаю на звезду,
Чтоб было счастье безмятежно,
В душе опять я жду весну…

Хоть мне и мил тот зимний вечер,
Хоть мил снежинок тихий лёт,
Но всё ж весной его я встречу,
Мой милый вновь ко мне придёт!


                (3.12.2009.)