Любовь лишь права

Галина Федорова-Бондаренко
Во взгляде, улыбке – кокетство
Всегда привлекает мужчин,
И линии губ совершенство –
Ты их сохрани до седин!

Пусть даже морщинка на шее,
И голос слегка изменён.
За взгляд твой –вновь "битва в траншее",
И снова соперник сражён!

И кто-то победную песню
Бросает кокетке к ногам:
Военный, поэт ли известный,
Но стоит ли верить словам?

Другой даме завтра их скажет,
Вновь будет сражаться и петь.
Любовь лишь права и прикажет
Свой пыл ей отдав, уцелеть!

 30. 06. 2008 г.