слышишь?

Число Пи
У вас было такое,что всё вокруг переставало принимать визуальные и тактильные образы,и принимало образы звуков?
Это происходит обычно только тогда,когда то,что ты почувствуешь,услышишь,будет значить для тебя гораздо больше,чем что-то увиденное.
Например восторг или такое трепетное счастье,когда тебя обнимают руки любимого человека-это звук радуги или капели-что то свежее,закладывающее уши,с весенним запахом и кружаще-пьянящими ощущениями перелива и смены красок...
Если ты чувствуешь,[слышишь] то,что слышу я,то ты,наверно,можешь вобрать в себя все звуки вселенной,все запахи,можешь растворить в себе самое сердце мироздания,самую суть...
А знаете звук боли?
той боли и необузданной печали,нервной и колючей,которая густо и склизко обволакивает тебя,начиная кожей и уже испуганными зрачками и заканчивая каждой костью,каждым нервом,каждым вздохом,который дается все труднее,который склеивает горло,заставляя пульсировать виски.
Звук боли-он как звук скомканного металла,как звук скрежета зубов,с примесью нервного постукивания ноготков по столу.Звук боли-это колкий зимний снег в глаза,это обженный горьким эспрессо язык,это звук падающего на асфальт тела,разбитого стекла и капель крови с разрезанных бумагой пальцев в перемешку с запахом шафрана,извести,свежей кожи и перечной мяты.
Запах ужаса и боли,от которого пересыхает во рту,а слезы льются из глаз по внутренней стороне щёк(спасибо Д.С.Фоеру).
Так вот.
В моем мире счастье звучит по-яблочному наивно,немного отдаёт капелью,оставляет послевкусие свежескошенной травы и слышен летний грибной дождь,в котором растворилось утреннее солнце.
А боль...Боль-она у всех разная.