Обратный путь

Савосинка
               

                Что за чувство ворвалось не знаю.
                Может это любовь на беду…
                Но я в нем безрассудно сгораю
                Дверь чтоб выйти, никак не найду…

                Растворившейся в сказочных грезах
                Мне себя не собрать, не найти
                Так пусть путь наш с тобой будет в розах
                По шипам чтоб обратно идти…