Что ж ты сердце мое не болишь?

Марина Бондарчук
Что ж ты сердце мое не болишь?
На покой ведь тебе еще рано...
В жизни много обид и обмана,
почему до сих пор ты грустишь?

Почему на душе пустота
и в глазах отражается осень?
Ты пойми, если кто-то нас бросил,
значит нужно так - это судьба...

Значит ждет впереди еще встреча
с тем, кто сможет тебя полюбить.
Утру новой любви еще быть,
если был расставания вечер.

Все проходит.... И это пройдет.
Не всегда же быть пасмурным небу.
И тебя, где в пути бы ты не был
обязательно счастье найдет.....

11.08.2010