Дождусь...

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Родной мой, без тебя скучаю,
Я жду тебя, считая дни…
Когда же встретимся, не знаю.
Хочу, чтоб дни быстрее шли…

Мой ласковый и самый нежный,
Хочу с тобою быть сейчас…
Пускай крепит меня надежда,
Что я дождусь тот светлый час…

              (21.12.2009)