И гитару-подругу снова я обниму...

Покровская Ирина 78
      Посвящается Н.З.

Я найду в своём сердце золотую струну
И гитару-подругу нежно я обниму:
Мы веселые песни будем с ней распевать,
Вспомним юности годы и студенчества рать…

Ноты очень простые до, ми, ре, до, ми, ля
Одинокое сердце приласкают, любя.               

Светом яркой надежды была юность полна.
Была губ наших нежность. Но порвалась струна...               
Встрепенулись деревья, мелкой дрожью листы:
«Ты поверила? Верь мне!»  Мой любимый, где ж ты?…

Ноты очень простые  до, ми, ре, до, ми, ля
Сердце болью наполнят. Я не злюсь на тебя.   

Мой звонок – без ответа. Вместо розы – бутон.
Зов Души не согретой: то ли крик, то ли стон.
Растворились надежды, врозь пути пролегли,
Разошлись в море жизни навсегда корабли.

Ноты очень простые  до, ми, ре, до, ми, ля
В сердце боль успокоют, приласкают, любя.   

И гитару-подругу снова я обниму,
С безутешной  тоскою полетим мы к нему...
Я  крылатою стану, птицей вольной спою:
Есть Любовь без обмана, лишь её признаю!               
               
Август 2010г.
фото из интернета.