В сети или не в сети...

Вайтдрагон
Я знаю, что ты всегда рядом
В сети или не в сети
Я знаю, что перед закатом
Идет восход впереди.

Я знаю, ты утром проснешься
От солнечных милых лучей
И мне, может быть, улыбнешься
Улыбкой прекрасной своей

Я верю, все будет отлично
И небо своей синевой
Пространством к полетам привычным
Откроет нам путь неземной

Я верю, что в долгой дороге
Мы будем рядом идти
Пусть даже совсем понемногу
В сети или не в сети

7-32 26.04.2007