Героиновое чувство

Число Пи
А девочки теперь совсем несмышленые.
они совсем не умеют выбирать хороших мужчин.
Девочки снова и снова берут подделки,плачут,залечивая слюной и слезами израненые пальцы,и все равно ошибаются в следующем.
просто мечты ну никак не совпадают с действительностью,и кажется девочки смирились с этим.
А девочкам ведь нужны такие нежные дерзкие мальчики,с милым растрепанным видом,с тонким подтянутым телом в рубашке аля курткобейн(да,да,снова он),с опустошенными глазами,в которых,кажется,утонула вечность,с длинными грустными ресницами,которые завораживают и заставляют задержать дыхание на каждом взмахе.
А девочкам нужны мальчики,которых хочется.Даже не трахнуть,а просто.просто иметь рядом с собой.
К которым хочется бежать по гололеду на каблучках,чтобы испечь их любимое печенье.И завораженно,ошарашенно смотреть,как вместе с этим печеньем на его губы осыпается вся ваша истеричная нежность к нему.
Хочется такого,с кем бы хотелось ссориться и секса.Чтоб кричать,как можно больше и громче,до хрипоты,пока горло не начнет драть и не закружится голова.
они ведь такие смешные,когда кричат.И видеть его дрожащие ресницы в момент оргазма.и наслаждаться током,исходящим от его тела.
А девочки ведь хотят таких мальчиков,которые бы держали их за тонкие запястья,вытряхивали бы перед сном крошки из постели,курили у окна и зимой обязательно забывали бы закрывать окна.
Девочкам нужны чуть чуть несовершенные мальчики,которые любят целовать в шею,чернику и раннюю осень.
руки которых вызывают дрожь в области груди,а от взгляда хочется плакать.
Девочкам нужны милые чуткие мальчики,любящие очки в толстой черной оправе и феноменальные книги.
Девочки мечтают о таких идеально-несовершенных мальчиках,
а спят с ублюдками с дырой вместо сердца.
и мне кажется это уже[по_умолчанию].