Чёрное...

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Безысходность и мрак...
«Почему?» - спросишь ты.
Я скажу, что люблю чёрный цвет…

Тусклый свет, день мой враг,
Но зачем? – всё мечты,
Ведь со мною тебя рядом нет!

В чёрном спрятаться,
Можно уйти,
И никто не заметит куда…

Уходя осторожно,
Я надеюсь найти
Тот покой, что ушёл в никуда…

              (23.12.2009)