Не прощаясь, ушёл...

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Не прощаясь, ушёл…
А я мучаюсь всё.
До чего ж тяжело
Знать, что он далеко…

Целый год без тебя? –
Я умру от тоски…
Улыбаясь слегка,
Сердце сжато в тиски.

Знай, я буду писать…
Всё, что было в душе
Ты узнаешь в стихах…
Знай, что ты нужен мне!

              (23.12.2009.)