холодными пальцами

Число Пи
она была всем для него.или он для нее был всем.все всегда говорили"вы волшебны.вы будете счастливы".волшебство волнами скрылось в их опухших от холода губах.больше они не грели друг друга.
а ведь когда то он вжимал её хрупкие до хруста плечи в ржавый асфальт,впивая губами каждый ее вздох,пока дождя капли капали на её лицо,собираясь в ямочках её щек.с его ресниц на её губы.с его губ ей на шею.и в губы.в губы поцелуи снова.снова.снова на улице осень,а в ее душе цветет сирень,и сиреневое небо напоминает ей о нем и о том,что на плите забыла выключить чайник.за окном всего плюс 5,а в глазах град и минус восемь,и кажется что слезы колючками сыплются с щёк на ладошки.это нормально-плакать осенью,лежать среди листьев,навзрыд лежать,путая желтые и красные листья с серыми лужами век.губами прислоняться к холодным дорогам,моля о том,чтоб у него было все хорошо,и кусать до крови пальцы,которые вырезают его имя на влажной коре клена.кто ты?друг?любимый?знаешь,я не могу прожить без тебя счастливую жизнь.знаешь.я забываю услышать будильник,и просыпаю полночь.а утром бегу на работу,забывая,что эта осень лишила меня и её.чаще выкипают воспоминания,слишком большой огонь ты разжег.чаще заливаю соседей снизу-хватит плакать ночами.большая уже,а все так же пишу тебе смс и не решаюсь отправить.в моем черновике 127 сообщений с пометкой"ты".запомни.если я разлюблю,и мои зрачки заблестят снова совершенным счастьем-твой телефон пополнится на 127 смс.127.запомни.