Грусть воспоминания

Ольга Оле-Луколе Саврасова
В небе разлетелись искры
Грусти. Солнца скрылся свет
Мысли, чувства мои чисты,
Тьмы в них не было и нет.

Всё, что я хочу сегодня –
Это быть рядом с тобой,
В глубине остался след того дня,
Вновь, он снова стал мечтой…

Помню я, как мы стояли
Под песни «Ради славы»
Говорили и мечтали
О любви мы…

Нежно, ласково касаясь,
Прятал нос в моём шарфе.
Я стояла, улыбаясь,
Что творилося во мне?..

Я светилася от счастья,
Поцелуи, как во сне…
Не хотелось расставаться,
Ты как воздух нужен мне!..

Быть хочу рядом с тобою,
Жду тебя, как звёзды ночи…
Хоть во сне побудь со мною!
Знай, что жду тебя я очень!..

(29.12.2009)