Мера жизни

Юрий Лос Макаров
  "Верный жизненный путь определяется нашей совестью"

 Жизнь людскую мерят не годами:
 Можно жить ведь долго,но как скот.
 Жизнь не в жизнь лжеца,хоть и с деньгами,
 Коль платил душой за деньги тот.

 Ни года,ни деньги нам не в благо,
 Если лишь себе их посвятим.
 Если верх возьмёт к"Моё!","Мне!"тяга,
 Жизнь прожжём, оставив только дым.

 Жизнь людскую мерят не годами,
 И не властью мерят,не деньгами.
 Мерят жизнь достойными делами,-
 От тех дел зависим и мы с вами!