Подайте на пропитание страждущему...

Синтез Си
подайте на пропитание страждущему
полиглоту  мьюзик-хольной  палитры
патронаж зазеркальности разбит на субтитры
распакован по степени важности
распределяем по признакам иглоукалывания
кроссворды заземления по скученности
утрамбовываем до озвученности
для базиса арбитражной слаженности
растушевывая пилотажное
заценив параномизматичное
укрепляем курсором обезличенное
обесценивая вернисажное