Тебе грустно сейчас...

Надежда Керн
Тебе грустно сейчас... И прощание не за горами...
Снова монстр железный, горящих в ночи, городов.
Обезличит тебя, спрячет душу за всеми замками.
И в заботах забудешь убрать ты духовных оков.

Тебе грустно сейчас...  Сердце болью сжимает...
Снова в «рай», где уют, чистота под холодным стеклом.
А в душе, почему-то как ком нарастает
Горький запах полыни, цветущий сейчас за окном.